Сериал Ван Хельсинг // Рекомендуем посмотреть

Советуем посмотреть интересные сериалы:

Сериал Гримм - мотивы историй, написанных братьями ГриммСериал Гримм - мотивы историй, написанных братьями Гримм. В одной серии фильма героем Ником Бардхардом, детективом, которого играет Дейв Джинтоли, распутываются таинственные истории, происходящие с людьми-чудовищами. В серии имеются человек-волк, человек-сова, человек-кот и другие чудаки. Снят сериал не без шуток и юмора, даже хочется запомнить приколы, звучащие там. К примеру, в рецепте ведьмы, готовящей зелье, есть плесень, скапливающаяся в паху, но никто не объясняет, где она ее берет. Кстати, сериал снят без пошлостей.
Сериал Проклятая - Приглашаем к круглому столуСериал Проклятая - Приглашаем к круглому столу. Что ещё выделяет «Проклятую» среди других проектов – качественный подход к визуальной составляющей. Это яркий пример того, что спецэффекты и постановка могут быть сделаны на отлично даже если на это нет колоссального бюджета, как у той же «Игры престолов». Особенно стоит обратить внимание на качественный визуал в поздних сериях. Да и в целом тут создан такой мир, что кажется его можно потрогать. В этой видеоверсии легендарного эпоса на первом плане не герой, а героиня. Ее играет Кэтрин Лэнгфорд. Нимуэ – каноничная Владычица Озера, молодая девушка, ставшая изгоем из-за своих магических способностей. Они же рассорили ее с матерью, которая постоянно испытывает разочарование от своей дочери.
Сериал Тень и кость - Супергерои из царской РоссииСериал Тень и кость - Супергерои из царской России. Страна, придуманная писательницей, где разворачиваются основные события, напоминает Российскую империю. У нее есть как внутренние проблемы, так и внешние. Восток и Запад Равки отделены друг от друга стеной тьмы, которая населена ужасными монстрами. Главные герои Алина и Мал служат в армии, и когда одного направляют через эту стену, то другая решает отправиться с ним. В этом рейсе в критической ситуации у Алины пробуждается необычная сила. Как оказалось, она одна из гришей (магов), а ещё Заклинательница Солнца.
Сериал Ключи Локков - Десять серий чистого ужасаСериал Ключи Локков - Десять серий чистого ужаса. По сюжету глава семейства Локков трагически погиб, и оставшаяся семья – мать и трое детей – переезжают в фамильный дом. Дом конечно же непростой, а наполненный тайнами. Герои будут оправляться от страшной травмы, которую им нанесла утрата близкого, а заодно и сражаться со злом. Мы увидим и одержимость, и всевозможные потусторонние штуки, и демонов, и те самые ключи. И это только небольшая часть того, что покажут в сериале. Но оригинальная история все же претерпела изменения и слишком мрачных сцен вы тут не найдете.
Сериал Темные начала - Недетское детское фэнтезиСериал Темные начала - Недетское детское фэнтези. Активное развитие жанра фэнтези в изначальном литературном воплощении пришлось на середину прошлого века. Что касается перехода на экраны, то здесь в последние пару десятилетий случился настоящий прорыв. В начале нового века в кинотеатрах показывали «Гарри Поттера» и «Властелина колец», рассчитанных на максимально широкую аудиторию. После случилось много других хороших проектов, а с развитием высоких технологий стало возможно смотреть фильмы и сериалы прямо у себя дома.
Сериал Карнивал Роу - Фэнтези и немного политикиСериал Карнивал Роу - Фэнтези и немного политики. Герои нового сериала учатся в школе «Сальваторе», которая принимает подростков, обнаруживших в себе сверхъестественные способности. Здесь учатся вампиры, ведьмы, оборотни. Директор школы хорошо знаком по прошлым сериалам – Аларик Зальцман, которому довелось сыграть важную роль в жизни главных героев двух предыдущих сериалов. Аларику помогает юная Хоуп Майклсон, которая тоже наделена магическими способностями.
Сериал Наследие - Новая встреча со старыми героямиСериал Наследие - Новая встреча со старыми героями. Вообще сюжет шоу можно воспринимать двояко. Вроде и прослеживаются аллегории на события прошлого – темнокожие рабы, колониальные войны, расовая сегрегация... А с другой стороны присутствует и отражение дней сегодняшних – представители других рас проживают в гетто, будучи презираемыми местными жителями, а преступность зашкаливает. Порой по сценарию все демонстрируется очень уж прямолинейно и такая маскировка в виде нереалистичности происходящего очень выручает. Вообще конечно сценаристы довольно остроумны, это видно по сцене, где темнокожие аристократы обсуждают тему превосходства человеческой расы над фэнтезийными.